• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwzsyb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816864

林建华院长走进北京城市广播

T T T

教师节前夕的9月9日17:30—19:00,林建华院长在北京城市广播(FM107.3 AM1026)《教育面对面》直播间,畅谈自己教书育人、立德树人的理念、感悟与收获。

北京城市广播《教育面对面》是北京地区22个广播频率中唯一一档以学生及其家长为受众对象的日播教育专栏。今年9月10日是我国第33个教师节,今年庆祝教师节的主题是:迎接党的十九大,做好学生引路人。9月9日北京城市广播《教育面对面》教师节特别节目的直播主题是:传承关爱与希望,做好学生引路人。习近平总书记强调,教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来。广大教师要做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。

林建华教授从教32年,视学生如子弟,视职业为事业,不忘初心,潜心向道,坚守阵地,始终注重发挥高校思想政治理论课在帮助当代大学生树立正确的世界观、人生观、价值观中的引领作用。林建华教授曾先后获评全国优秀教师、全国高校思想政治理论课教师2016年度影响力人物、北京市人民教师提名奖、首批北京高校思想政治理论课特级教授、北京市宣传文化系统“四个一批”人才以及山东省教学名师、山东高校十大优秀教师、首批齐鲁文化英才、山东五四青年奖章、山东语言文字工作先进工作者、山东高校优秀共产党员等称号。

 

 

直播主题:教师节特别节目——传承关爱与希望 做好学生引路人

直播时间:2017年9月9日(周六)17:30-19:00

播出栏目:北京城市广播(FM107.3)《教育面对面》

分享到: