• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwzsyb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816864

我院研究生支部召开发展党员支部大会

T T T

12月23日下午,我院研究生党支部在会议室216召开了党员发展大会,大会的主要议题是讨论本支部2位研究生的入党和3名研究生的预备期满转正事宜。我院学生支部全体党员和入党积极分子参加了会议,会议由学生支部书记何宜儒主持召开。

 

发展党员1

各个预备党员同志依次汇报一年来各方面的情况,与会党员充分讨论并发表意见,最后由在座的党员以无记名投票方式进行表决,最终均以全票通过,支部书记宣读并通过支部大会决议。

IF

之后会议讨论王健男、赵明明2位发展对象的入党事宜,根据“个别吸收”原则,发展对象分别宣读入党志愿,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。紧接着,入党介绍人何宜儒、侯敏根据对发展对象的的了解,总结其过去一年里工作、学习的表现,并对其能否入党表明态度,如实向支部大会报告发展对象审查的情况,表明支委会的意见,在肯定发展对象优点的同时,指出存在的问题和不足,与会党员通过无记名方式对发展对象进行投票,现场公布投票结果,最终2位发展对象均顺利被接收。最后由支部书记宣布并通过了支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺。

IF

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。最后,学生支部书记对此次大会进行了总结,希望在这些新鲜血液的注入下,我院学生支部将展现出更活力的一面,队伍更加庞大,充分肯定了党支部成员的工作积极性,并对今后的党员发展提出了更高的要求。大会历时两个小时,完成了支部本期入党积极分子的发展和预备党员的如期转正,本次大会取得圆满成功。

分享到: