• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwzsyb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816864

林建华、孙磊参加北京高校思想政治理论课骨干教师、优秀辅导员人物肖像照首发式活动

T T T
  • 1月7日,北京市委教育工委在人民大会堂举办北京高校思想政治理论课骨干教师、优秀辅导员人物肖像照首发式活动。此举是北京市深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、增强北京高校思想政治工作队伍的岗位归属感和职业荣誉感的一项重要举措。拍摄思政课骨干教师、优秀辅导员人物肖像,是激励高校一线思想政治工作队伍的创新举措,受到广大教师的高度评价。马克思主义学院林建华教授、孙磊老师作为首批北京高校思想政治理论课特级教授、特级教师参加了此次活动。

肖像大会

据悉,按照市委、市政府《关于全面加强北京高校马克思主义理论学习研究宣传的实施意见》部署,依据《北京高校思想政治理论课特级教授、特级教师评聘管理办法》,2016年,市委教育工委、市教委开展了首批北京高校思想政治理论课特级教授、特级教师评聘工作。特级教授、特级教师将在教书育人、教学改革中发挥表率、示范作用,不断提升思想政治理论课教育教学质量。本次共评聘36位特级教授,57位特级教师,聘期三年,我校林建华、孙磊两位老师光荣入选。彰显了马克思主义学院近年来在思想政治理论教育和人才队伍建设方面的不断提升。既扩大了北外马院在同行业中的影响力,也必将推动马克思主义学院的进一步发展。

 

分享到: